Privacy Policy

Informativa resa ai sensi degli art. 13-14 del GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679
Data: 01/01/2020

Gentile Interessato,
Di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti della nostra clientela e dei nostri fornitori, è parte fondante della nostra attività.
Il presente modulo è stato ideato per riferirsi a diverse categorie di soggetti, affinché il Titolare del Trattamento potesse soffermarsi sul trattamento dei dati personali dei propri clienti/fornitori in modo sì univoco, ma pienamente conforme ai dettami previsti dalla normativa europea sulla protezione dei dati personali.
Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è GUANTI CANDOTTI SRL, legale rappresentante pro-tempore, responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

Titolare del Trattamento:GUANTI CANDOTTI S.R.L.
Sede:Via Roma 64 – 33050 Sevegliano di Bagnaria Arsa (UD)
Contatti e recapiti
Telefono:+39 0432 929543
Mail:info@guanticandotti.it

I suoi dati potranno essere trattati dal nostro:
COMMERCIALISTA in qualità di consulente aziendale ;
TECNICO INFORMATICO in qualità di Responsabile del trattamento.

Inoltre, potranno essere trattati anche dal nostro personale aziendale in qualità di Addetto al Trattamento.
Essi saranno responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali per ogni trattamento necessari per l’esecuzione del rapporto di lavoro tra le parti.
Nel caso, per qualsiasi informazione, volesse contattare il responsabile o l’addetto dei dati potrà richiedere i riferimenti al Titolare del Trattamento.

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

FinalitàDati trattatiBase Giuridica
Gestione della clientelaCodice fiscale ed altri numeri di identificazione personale;
Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale;
Coordinate bancarie; Indirizzo email;
Provincia di residenza, numero di telefono, indirizzo mail;
Nominativo dei propri dipendenti;
Prescrizioni oculistiche dei propri dipendenti per la realizzazione di dispositivi di protezione individuale quali occhiali.
Esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte (Art 6 p. 1 lett. a);b);c) GDPR 2016/679)
Prestazione del consenso per ciò che concerne il trattamento dati particolari.
(Art 9 p.2 lett b) GDPR 2016/679)
Gestione dei fornitoriCodice fiscale ed altri numeri di identificazione personale;
Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale;
Coordinate bancarie;
Numero di telefono, indirizzo e-mail;
Provincia di residenza;
Certificati di qualità prodotti.
Esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte (Art 6 p.1 lett. b) GDPR 2016/679)
Adempimento di obblighi fiscali e contabiliCodice fiscale ed altri numeri di identificazione personale;
Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale;
Coordinate bancarie; Indirizzo e-mail;
Provincia di residenza.
Adempimento di un obbligo legale a cui è soggetto il Titolare (Art 6 p.1 lett. c) GDPR 2016/679)
Marketing / Invio
Materiale informativo e/o pubblicitario mediante telefono o internet
Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale;
Interessi personali;
Dati di contatto (numero telefono,e-mail ecc.).
Prestazione del consenso dell’interessato (Art 6 p.1 lett. a) GDPR 2016/679)

Categorie di destinatari:

  • Banche e istituti di credito;
  • Enti locali; Pubbliche amministrazioni;
  • Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata;
  • Avvocati;
  • Assicurazioni;
  • Eventuali spedizionieri;
  • Fornitori.

Possibilità di trasferire i dati dell’interessato a un Paese Terzo all’UE o ad un’organizzazione internazionale:

La nostra Azienda non prevede di trasferire i suoi dati al di fuori dell’Unione Europea o ad organizzazioni internazionali.
Nel caso in cui i suoi dati dovessero essere trasferiti in Paesi extracomunitari o ad organizzazioni internazionali, Le chiederemo un consenso distinto e separato; tali dati inoltre verranno inviati solo ai Paesi rispetto ai quali si è espressa una decisione di adeguatezza della Commissione Europea.

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

➢ I dati comunicati saranno conservati fino ad una sua richiesta di cancellazione. In ogni caso i suoi dati saranno conservati per tutto il tempo necessario affinché si possa adempiere ai fini fiscali previsti dalla legge o da qualsiasi altra fonte normativa;
➢ Ha il diritto di chiedere al Titolare del Trattamento l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento;
➢ Nei trattamenti la cui base giuridica è indicata come: prestazione di consenso dell’interessato, può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento senza che venga pregiudicata la liceità dei trattamenti precedenti;
➢ Ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali;
➢ Nei trattamenti la cui base giuridica è indicata come: adempimento a un obbligo legale o l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte, la  comunicazione dei suoi dati personali è necessaria per dar corso alla sua richiesta, pertanto in caso di mancata comunicazione di tali dati non potremmo procedere delle attività da essa previste;
➢ I suoi dati non saranno oggetto di alcun processo decisionale automatizzato.

Firmato del Titolare del Trattamento Erika Candotti